О ресторане

     Сочное мясо, сытная национальная выпечка и меню, включающее широкий ассортимент блюд кавказской кухни – все это вы застанете в ресторане «Мазаль». 
     Появлению ресторана «Мазаль» предшествовали семейные традиции и богатая история уникального народа «джууру» - горских евреев. Культура гостеприимства всегда была основополагающей на Кавказе. Горские евреи обосновались в Дагестане, Азербайджане и некоторых регионах России (Нальчик, Пятигорск, Махачкала), и их традиции тесно связанны с кавказской культурой. 
     Смешение кавказской кухни и еврейских традиций может казаться странным решением, но поверьте, это вполне удачное сочетание! Вы всегда можете приятно провести время в нашем уютном ресторане и по достоинству оценить нашу кухню. Мы всегда будем рады принять вас и желаем, чтобы «Мазаль» всегда был с вами! Мазаль тов! Эту фразу евреи всегда произносят на застольях и праздниках, чтобы пожелать счастья и удачи. 
Всегда Ваш, Мазаль!